Басня - Ответ на Шутку от Армянского Радио

Ядерный взрыв над Сибирью
Вся электроника выйдет из строя на 20 лет
Telegram-канал Маргариты Симоньян -
Главный редактор государственного телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года.


Тётя с армянской фамилией
тратя Российский бюджет ,
сидя в комфортной идиллие ,
шуткой доносит совет...
- Было-б наверно неплохо ,
хлопнуть над Русской Сибирью ,
бомбу нейтронного толка ,
чтобы разрушить засилье !
Бах... - Отключён интернет ,
в хлам электронный прогресс !
Сразу на несколько лет ,
Запад отброшен в регресс !
.........................
А если побить надо "фрицев" ...
- Рванём над самою Москвой ?!
А чтоб самурай "обломился"...
- Взрыв над Курильской грядой ?!
........................
Армянское радио - выдало армянскую шутку...
- Хочеться КРИКНУТЬ - "ДИЧЬ" , ДОСТАЛИ !
И сарказмом , ответить на "УТКУ"...
- ТЁТЯ...А ДАВАЙ НАД ЕРЕВАНОМ...АТОМОМ В НЕБЕ ВДАРИМ...
                ЧТОБ КАРАБАХ ОБРАТНО...АЙЗЕРЫ АРАМ ОТДАЛИ...
               
Сарказм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого...
Утка это интернациональное выражение: в большинстве языков недостоверную информацию в СМИ называют уткой.


Рецензии