Там во дворце горели свечи...

Услышу голос твой
Родной и нежно-милый.
И оживет вдруг память
нескольких веков,
Где были мы с тобой едины,
И возрастных там не было оков.
Там во дворце горели свечи
И освещали мирный наш уют.
Шалили и смеялись звонко дети.
И, взявшись за руки,
 бежали мы на луг.
Дарило свет небесное светило,
А отраженье плыло по реке.
О, Боже мой!
Как счастливы мы были!
Под жарким Солнцем...
При романтической
Луне...


Рецензии