222Мой Гражданский постулат...

  Такой вот- Мой Гражданский постулат,
  -(Тут Пусть — лже.патриоты не скулят!)
  Что — (три! предателя!!) подряд...
  -Это — (Мировая война), значит!!...

  ...Встанет третьй- (к прошлым двум, в  один ряд)
  И с огнём, испепеляющим! — по РусИ, проскачет!!...


Рецензии