О реинкарнации

Совсем не вдруг
Произошло,
Где всё о мире происходит;
Совсем не вдруг и то,
Что заново придёт.

       ***

То здесь, то раньше
Светофоры переминаются.
А на небе роятся
Немолодые и знающие.

       ***

В жизни бывают
И другие;
И просят,
И рождаются.

       ***

Вместе с февральским
Трезвучьем нетрезвым
И жизни с небес
Выпадут.

       ***

В городе спал снег,
А на игольных шпилях
Свистел, совсем не ветрено,
Дым от наших живых.

       ***

От камня исходит
Двойное тепло:
Костра
И топлёного снега.


Рецензии