Несказанное, синее, нежное..

     ***            ***          ****
Несказанное,синее ,нежное
-Это чувство моё к тебе.
И равнина полей безбрежная,
Словно девушка в белом  платке.
.
Там лежит путь-дороженька тропкою,
По которой к любимой ходил,
Все весенние ночки короткие
О любви ей своей говорил.
.
Видел я в глазах  синих-синих
Отражение неба и звёзд,
И дрожали листочки осины
Под туманом сонных берёз.
.
Это ты,моя милая Родина,
Научила любить и страдать,
Красоту и богатство природы
Каждый день и час воспевать.


Рецензии