сморозить глупость

По-гречески «глупость» — это «морос» (;;;;;).
Отсюда и пошло выражение «сморозить глупость»
-------------------
Глупые слова от скуки
шли  от больной головы
на здоровую...

 Наверное в  слабые руки
 мысли напрасно пришли
   в пору языковую

Лучше наверно молчать ,
чем промямлить что то   убогое,
слов не возможно понять,
не создать,не принять,
 размышлять - время  долгое  ...


Рецензии