Иди. Сл. и муз. Алексей Пинчук

1 куплет.
Расступись шагает любовь,
На своем пути сметая преграды,
Чтоб построить между двух берегов,
Мост, где встретятся влюбленные пары,
Не смотри, назад не смотри,
Все что было пусть останется тайной,
Ты с собою лишь только возьми,
Что тебе необходимо реально.

Припев.
Иди, будь  счастлива с тем,
Кто рядом с тобой,
Иди, и стань для него,
Путеводной звездой,
Иди,  держи его за руку,
Если он взял твою,
Иди, отдай ему сердце
И душу свою.

2 куплет.
Ты в объятьях его растворись,
Словно сахар в кружке тёплого чая,
И к мечтам его прикоснись,
Словом ласковым и нежным дыханьем.
Говори всегда говори,
Что он самый лучший в мире мужчина,
И что только именно ты,
Ты подаришь ему дочку и сына.


Рецензии