Да прибудет мир...

Да прибудет мир,
На нашу Землю!
Пусть станет счастливой,
Наша планета!
Пусть будет гореть она,
Огнями света, дружбы,
Радости, добра!
Пусть будет излучать,
Много добра, улыбок,
Солнца, тепла, смеха,
Радости, веселья!
И этими лучами,
Освещать, млечный путь,
Миллионы/миллиарды звёзд,
Орбиты/госпожи вселенной!
Пусть будет она
К нам, её детям,
Чуть поласковей, нежнее,
Заботливей, внимательней,
Добрее!
А мы, её дети,
Цветы цивилизации,
Должны ответить, на
Её любовь, добро к нам,
Взаимностью!
Оберегать её, трепетно любить!
Ценить всё то, что мы
Сейчас имеем!
И быть благодарными,
Ей за всё, что она
Делает для нас!
За урожай садов, полей!
За добываемые из недр,
Ископаемые/минералы!
Пусть обеспечат нам,
Простым гражданам,
Мир, уважаемые министры,
Консулы, генералы!

Да прибудет мир,
На нашу Землю!
И не будет больше,
Хауса, распрей, войн!
И будет наша планета,
Светиться счастьем!
Излучать радость, добро,
Тепло, любовь!
Да будет мир,
На планете Земля!
Счастья вам, радости,
Добра!

26.01.2023 с.Рамонье


Рецензии
Ксения, добрый вечер. Пожалуй, сейчас – эта единственная мечта, которая объединяет всех нас! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   25.10.2023 17:22     Заявить о нарушении
Никита, спасибо большое за вашу так с теплотой написанную рецензию на мой труд.

Ксюша Андреева 2   30.10.2023 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.