Голос матери

Мальчик мой, защитник и боец -
сразу повзрослел и стал серьёзным.
Сын мой, ты и муж уже и молодой отец.
Как   нам  за тебя, родной, тревожно…

Я б сказала : «Береги себя!»,
Только как там уберечься можно?
Ты не бросишь пост свой никогда.
Всё-таки, сынок, будь осторожней.

Нет, не отдадите рубежи
И не бросите людей на растерзанье
оголтелых  НАТовских собак
и бендеровских  продажных тварей.

Верим мы: победа уж близка.
Будет край свободным и счастливым.
И запомнят все наверняка,
Как идти войной против России…


Рецензии