11 лет

11 лет

Много разных школ на свете,
Даниил в одну из них
Ходит также как все дети -
Нет на свете школ плохих!

Очень умный, математик,
Подчиняет царство цифр,
Развернёт пример, как фантик,
Разгадает скрытый шифр.

Мама с папой любят Даню,
Он любимый, лучший сын.
Набирайся светлых знаний,
Развивайся до седин.

Ты одиннадцать лет про;жил,
Гордость мамы и отца.
Пусть ничто не будет сложно
Для борца и мудреца.


Рецензии