Чехарда

Зацвела ветла в деревне,
Полетел повсюду пух...
Пух, пух, пух, пух..
На насест присел петух.
Шел по улице лопух,
Важно гоголем шагая,
Тихо песню напевая,
А навстречу вдоль опушки
Проскакали две лягушки.
Еж присел на старый пень.
Расцвела в саду сирень,
Закружились в танце пчелы,
Собирая мед с цветов.
Вдалеке раздался треск,
То медведь в дупло залез
Насладиться сладким медом,
Зацепился за сучок
И свалился на бочок.
Вот такая чехарда 
В голове моей всегда...
Кто-то может улыбнется,
Кто-то просто посмеется,
Ну, да я для Вас, друзья,
Рада сочинять всегда!


(Сочинение супруги Татьяны)


Рецензии