И Коллективный Запад весь

И Коллективный Запад весь.
Вдруг, на Россию ополчился.
Никто бы и не огорчился,
Если б с Европы сбили спесь.

Ей не грозит малейший шанс,
Сегодня нынче сделать это.
Получит Запад прямо в глаз.
И канет несомненно в Лету.

Ну а пока идёт война.
Полномасштабная, с размахом.
И бьётся в полный рост страна.
Грызется с сворой, как собака.

И я б хотел попасть на фронт.
Но не дадут, мешают годы.
Война, хотя, и не курорт.
Не вышла, все равно, из моды.

Мы победим любой ценой.
А Запад будет бит, как должно!
Весь Мир пошел на нас войной.
Но победить Русь,- невозможно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.