Музыка осени

Шум дождя - это музыка осени,
КрУжат листья в замедленном па.
Серизной заштрихованы просини
И природа на солнце скупа.

В октябре громче музыка слышется,
Подпевают дождинкам ветра,
В такт листва золотая колышется -
Это осень танцует с утра.

05.10.2023


Рецензии