Задача будет выполнена!

Нам верховный поставил задачу,
Командир дал конкретный приказ.
Пожелайте нам в битве удачи,
Помолитесь во храме за нас!

Знаем будет в бою нелегко,
Нам в лицо дует огненный ветер
До Победы ещё далеко,
Хлебом-солью враги нас не встретят

Когда печали стихнут дожди,
Меня домой с Победою жди!
У нас ещё остались дела,
Задача будет выполнена!

Добро и веру мы защитим,
Пройдём сквозь пепел и дым.
Века Россия сильной была,
Задача будет выполнена!

Веря в то, что вы мысленно с нами,
Каждым взглядом и вдохом за нас.
Мы задачу СВОю выполняем,
Каждый день....каждый час!

Нам верховный поставил задачу,
Командир дал конкретный приказ.
Пожелайте нам в битве удачи,
Помолитесь во храме за нас!

Лик Д.С.


Рецензии