Гитара молчит

Гитара молчит, тишиною забвенья,
На струнах покоится звёздная пыль;
Не стёрты следы от часов вдохновенья,
В молчании струнном счастливая быль.

А в летнем вагоне ранимость разлуки,
На струнах души о любви монолог,
И рельсов привычны стучащие звуки,
Судьбы предвещая осенний итог.


Рецензии