СВОй ДЕНЬ

Мы с каждым днём становимся сильней,
И День СВОей Победы приближаем.
Из этих сотен страшных трудных дней,
Мы СВОй урок важнейший уясняем!
Мы с каждым днём становимся сильней,
И в клочья рвем нацизма паутину.
Мы закалились словно сталь в войне,
И знаем точно, что нас силы не покинут.

Припев:
СВОй день... нас закаляет до бела,
СВОй час … уже наметила Победа!
СВОй бой... с фашизмом Родина вела,
СВОй путь… ей завещали наши деды.
СВОй день... границы двигает вперёд
СВОй путь... наш начинается в окопе!
СВОй бой... Россия с нечистью ведёт!
СВОй час ... СВОей Победы уже пробил.

Мы с каждым днём становимся мудрей,
И очищаем разум от иллюзий.
Да будет мир наш чище и добрей,
А их мирок пусть корчится от грязи.
Из этих сотен страшных трудных дней,
Мы СВОй урок важнейший уясняем!
Мы с каждым днём становимся сильней,
И День СВОей Победы приближаем.

Лик Д.С.


Рецензии