Мечта

С утра, как все,
--------Торопимся куда-то,
Про тех, кто ждёт,
--------Мы забываем вновь.
Скажи, зачем?
--------Ведь нам другое надо:
Просто быть счастливыми,
Милыми, любимыми,
Чтоб была бы длинная
--------Верная любовь.

Нам славы блеск
--------Под час дороже солнца,
И музой стал
--------Игривый звон монет.
Но всё ж в душе
--------Всегда горит оконце,
Что от всех припрятано
И за маской спрятано.
Из него ребятами
--------Мы глядим на свет.

Пускай судьба
--------Подкинет нам сюрпризов,
Душа ж твоя
--------Как стёклышко чиста.
И если так,
--------То будет лучшим призом
Наша долгожданная,
Для других чуть странная,
Самая желанная
--------Давняя мечта.
Наша долгожданная,
Для других чуть странная,
Самая желанная
--------Давняя мечта.

05.10.2023


Рецензии