Любовь к женщине

Любовь к «женщине» рождает детей.
Любовь к «истине» рождает науку.
Любовь к Родине, к матери, к другу -
это «ценность» для всех людей.

Ведь «любовь» – это жизни «начало»,
старт, рождение «новых» людей,
и начало новых «идей»,
чья «пора» пришла, и – настала.

Любовь мужчины и женщины
не должна завершиться «страданием».
Ведь любовь – «не наказание»,
а дорога, ведущая к «вечности».

Взгляд «безумный», глаза «горят»,
ничего не видно вокруг,
«любовь покорила», сразила вдруг.
Про влюбленных все так говорят.

Двух сердец беспокойный «стук»,
радость встречи, и «голова кругом»,
нестерпимое горе разлук,
а разлука - это смерть двоим "не вдвоем".

Нету «горше», «тоскливей» судьбы,
где людей разминулись «дороги»,
хоть понятно бывает немногим,
так случилось за какие грехи?

Любовь к женщине – это «святое»,
без него невозможно жить,
его нужно беречь и хранить,
чтоб остаться… «самим собою»!

04.10.2023г, 23-55.


Рецензии