Бесконечная высь

Я встану на цыпочки
Чтобы увидеть закат.
Я руки расправлю
К далекому, сонному солнцу
И словно по стеклам,
По прошлому буду ступать
Мне снится
Что больше оно никогда не вернется
Я кисть обмакну в темноту, в небеса
На белом снегу
Напишу свою новую жизнь
Нет слез
Ни начала здесь нет
Ни конца…
Есть только одна-
Бесконечная вечная высь…

04.10.2023


Рецензии