Мир сошел с ума

И мир сошел с ума незримо,
Вот, женщины, неутомимо.
Свой образ тщатся изменить,
И тем изрядно почудить.

То к волосам прилепят челку,
И понимая, всё без толку.
Косу растят всем напоказ,
Всё изменить хотят за раз.

Одежду ищут, изнывая,
Себя, родных, преображая.
И клоунаде нет конца,
Но нет согласия Творца.

Нам всем даны - и ум, и лица,
И есть чем, правда, похвалиться.
Но видно лень на всех сошла,
А ум, как видно, не нашла.

Проходит все - пройдет и это,
Как за весной приходит лето.
Но время жаль, без умных дел,
В разгул пустили столько тел.


Рецензии