Друзьям

Любимые коллеги и друзья,
Довольно долго, к счастью, я вас знаю,
А потому, позвольте, от себя
Я строки вам вот эти зачитаю:
Вы корабли, плывёте каждый в даль,
Вы солнце, что за горизонт стремится,
Скажу вам о разлуке – мне не жаль,
Ведь смог сполна я вами насладиться!
Вы птичий клин, летящий высоко,
Вы маяки и свет ваш будет литься,
А потому на сердце мне легко,
Что впереди лишь лучшее случится!


Рецензии