Ты Моё Вознагражденье

 Без тебя, я сам не свой
 Не найду я места,
 Будто мир совсем другой,
 Из другого теста.

 Я не радуюсь сирени,
 Что благоухает
 По тебе моя родная,
 Сердечко скучает.

 Для меня ты цвет весенний,
 Свет моей души
 Я тобою окрылённый,
 Все дни хороши.

 Ты моё вознагражденье
 За мои года,
 Я с тобою только счастлив, 
 Раз и навсегда.

 Для меня ты радость жизни
 С теплом родных глаз,
 Лишь с тобою мир прекрасен,
 Он с тобой, для нас.

 

 


Рецензии