Тревога

Как то сразу похолодало,
Кому-то радость, кому-то грусть,
Кому-то жарких дней летом мало,
Дожди часто идут, ну и пусть.

Какая б не была погода,
Был бы ты рядом - и счастлива я.
Исчезли бы навечно грусть и тревога.
За тебя, мой любимый, за тебя.


Рецензии