Часы

Тишина, часы остановились,
Не беда, можно завести.
И вот они, как сердечко забились,
Стали службу свою нести.

Свое сердце с часами сравню,
Когда вижу тебя - сердце бьется в груди.
Я сказала тебе - что люблю
Как часы мое сердце, не останови.


Рецензии