Июльская ночь

Хороша июльская ночь,
Легко дышится после дождя.
Прогуляться с тобой я не проч.
Будем счастливы ты и я.

Ночь темна, только звезды светятся,
Освещая радостные лица,
Так хорошо, что не верится.
Неужели это нам сниться.

Но опять пора расставаться,
Скоро настанет рассвет,
Завтра опять будем встречаться,
Июльской ночи лучше нет.


Рецензии