Посмотри на меня, заря

1... Посмотри на меня!...Зорька нового дня!...словно птичка трепещет, в моём теле Душа,... когда видит, как в небе, расцветает Любовь!...что к себе Душу манит,...к Жизни Новой зовёт.
2...Посмотри!...Посмотри на меня!...Ты приковала мой взгляд навсегда,... к той Красоте,.. к тому Вечному Раю,... что прямо сейчас, я в тебе ощущаю.
3...Посмотри на меня, Заря!...Твой сияющий взор, пробуждает меня... и Душа словно птица стремится в полёт,... с собой меня манит, вперёд и вперёд.
4...Посмотри на меня, Заря!...Загляни в мою Душу,... ведь томится она,... по простой Чистоте,... по простому теплу,... загляни в мою Душу,... влей в неё Красоту.
5...Отправь мне немного-немного тепла,... мне этого хватит, чтоб согрелась Душа... и не томилась во мне ожиданием,...чтоб принять Красоту, с покоянием.


Рецензии