То ли - завидно, то ли - обидно?!

Инстинкт  животный,  в  мужиках  -  живёт,
И  часто,  их  -   *На подвиги*  зовёт!
Увидят  женщину  *Смазливую*  на  вид,
И  просыпается,  в них  -  * Сексуальный  индивид*!

Сияет  взор,  и  кровь  кипит  внутри,
Забыв  про  мат  -  поют,  как  соловьи!
Вокруг  избранницы  -  порхают  мотыльками,
И  осыпают  их  -  чудесными  цветами!

А  те,  рассудок  потеряв,  от  счастья -
Стремятся,  поскорее  -  выпорхнуть  из  платья!
И,  коль,  в  постели  был  мужик  -  *Хорош*...
А  в прочем:  Одиноких  женщин -  не  поймёшь!!!

Инстинкт  животный,  то  же,  в  них  -  живёт!
И,  как  и  мужиков  -  * На  подвиги*  зовёт!


Г. Анненков        05.  09.  2023г.


Рецензии
Что ж,
против природы не пойдёшь ...
Правдиво написали, Геннадий.
Доброго Вам времени суток.
Гармонии Вам во всём. С теплом.

Чудина Ирина   15.10.2023 18:43     Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за визит и понимание!Всего Вам самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   16.10.2023 04:09   Заявить о нарушении