Илоночка

Валечка,
я приношу искренние
соболезнования всем вам...
Слова бессильны,-
перед таким горем...
Царствия Небесного
вашему ангелочку...
Сил и мужества родителям,
бабушкам,дедушкам,
всем родным и близким...
             04.10.2023

1-го сентября этого года, -
ВСУ обстреляли  центр Донецка, выпустив пятнадцать ракет по центру города...
Погибла внучка моей сокурсницы...
Гореть в адУ  всем,кто почти десять лет уничтожает мой город, мой край терриконов и моих земляков... Украина, тебе вовеки не отмолить твоих преступлений...


-Вам гореть  в адУ!
         Всем твАрям!!!
За невинную-
       ребёночка дУшу!!!
Вам кипеть, -
         в смоле вечно!!!
И никто
    тот котёл не потушит!!!
Вы орать, -
     от боли будете твари!!!
Извиваться в котле!!!
              Как змЕи!!!
За каждую, -
        капельку крови!!!
И никто вас
          не пожалеет!!!
И никто, -
     не простит однажды!!!
На Аллее Ангелов
               каждый, -
Живое свидетельство
               твАрям!!!
Что они за ребёнка
              павшего...
Станут прОклятой, -
                гарью!!!


И за Илоночку
              вашу...
За славную девочку
                милую...
Как листик осенний
                упавшую...
В войны на Донбассе
                могилу...
Этим твАрям гореть!!!
       А ей... По Раю летЕть...
Ангелом белокрылым...
       Нежным вашим цветочком...
Погибшей от артобстрела...
       Любимой внучкой...
                И дочкой...
Выстоит наш Донбасс!!!
     Шахтёрск зацветёт и Донецк)))
А в жизни...
             Останется боль...
От детских,-
           убитых сердец...
               


Рецензии
Спасибо Вам, Людмила. Мы всё запомним! Эти твари ответят. В ногах будут ползать, но мы не простим никогда! Храни Господь Донбасс и Россию! За нами - ПОБЕДА!

Надежда Камянчук   11.02.2024 17:07     Заявить о нарушении