Какие Вы тонкие мадам,

Какие Вы тонкие мадам,
Какие ваши плечи,
В стихах я сердце Вам отдам,
В ватсапе вам отвечу.

Пусть Вы смеётесь надо мой,
Пусть для Вас я ничего не значу,
Хорошо мне здесь с тобой,
А остальное ничего не значит.


Рецензии