Мальчик и кролик - прямо из детства

***
Мальчик и кролик - прямо из детства,
Жили когда-то со мной по соседству.
На этажерке, где книги и краски
Жили они словно в маминой сказке.
Я сохранила этих двоих.
Им подарила ласковый стих.
Я их купаю, кролика глажу.
Я говорю с этим кроликом даже.
Мальчик с салазками мчится из детства -
В добрые сказки открытая дверца.
Если мне грустно и одиноко -
Маленький кролик где-то под боком.
Солнце июня...сирени букетик...
Детства счастливого милый приветик.


Рецензии