Весенний поцелуй

Он ей пишет:
— Дорогая, как ты?
— Ничего, тоскливо без тебя.
И душа моя от грусти тает...
Приезжай, скучаю очень я.
Кофе заварю, пирог из яблок,
А могу подать имбирный чай.
—Выезжаю, милая, родная,
Скоро буду, ты меня встречай!
Сумка собрана, всё наготове,
Я гостинцев тоже привезу.
Солнца лучик, свежий запах моря,
И небес лазурных синеву!
Пусть наш день осенний и короткий,
Чуть порадует весеннее тепло.
Выпьем вместе кофе на балконе,
Знай, у нас всё будет хорошо!

Разговор внезапно оборвался,
За входною дверью легкий шум.
Это Май к золотокурой Осени  ворвался,
Подарить весенний поцелуй.

Татьяна Юлова 5.10.2023 г.


Рецензии