Дракон и принцесса

***
Дракон и принцесса -
Знакомая пьеса,
Из воздуха, сказок, огня.
Дракон и принцесса.
Она – поэтесса
 Я - магия и чешуя.

Летаю все выше,
Гуляю по крыше.
Встречаю, прощаю любя.
И знаю, она меня ночью услышит,
И тоже полюбит меня.

Взлетают драконы
На синие склоны.
Герои отвагой полны.
Дворцы и бассейны,
Сады и колонны,
Волшебные, странные сны.

Услышит, узнает,
Меня понимает.
Увидит высокий полет.
Она жемчуга мне под ноги бросает
И ветер попутный зовет.

Мелодия лета из звёздного света.
Из моря, огня и стихов.
Дракон и принцесса...
Она - поэтесса.
Я - ветер обманчивых снов.

Я - лунные блики.
Я дерзкий и дикий.
Я времени теплый песок.
Она - золотистый цветок ежевики
И вдохновений исток.


Рецензии