Детство и КитКат

Чем бы ни обучено делать,
Делается смешно, повторно,
Кренится ладно к ладу, к паласу с дорогой,
Играет во вкусность с шоколадом,
DVD царапает кнопками.

Почтальон повторяет ломано,
Откатились, мол, старые письма,
И отправились к отправителям,
А кот видит наоборот, обращаясь
К сезонным выпискам, чекам, простывшим родителям,
Ждущим меня в поликлинике.
Всех подвело здоровье.

Но этим вернулась обёртка.
И пополнилась на прилавке.
На закрытом недушном прилавке.
Я была простодушна.

Проходит дитя, наводя непростые
Монеты себе под губы.
Наводит любовь сладковатое красное,
Включая мультфильм опять.


Рецензии