В день Учителя

Матыкиной Татьяне Степановне!

В осенний день, в свой праздник, на рассвете
Прислал учитель мне подарок дорогой,
Открытку дивную забросил ветер,
Где "Ученице" отпечатано душой.

Прошло полвека с тех минут прощальных,
Когда благословив с любовью жизни путь,
Ушли в небытие дорогой дальней -
Учитель в судьбы к нам стремится заглянуть.

Во всём бурлит поддержка нашей "Классной",
Её забота и волнение за нас,
Её напутствие с особой страстью.
Мы – первый у неё десятый класс!


Рецензии