По поводу утех

***
Довольно гнусное явление
На поводу бывать у тех ,
- Утех не в смысле наслаждения,
А тех ,кто вводит всех во грех
****
Успех по жизни пребывания
Заложен таинством небес .
Под коркой головного мозга
Учтён указанный процесс
***
Там что-то щёлкает внимая ,
Скрипит под тяжестью проблем,
Порою смазки не хватает
В притирке экстренных дилемм
***
Накал таких противоречий
Гнетёт практически весь мозг,
 Стабильно - это всё извечно,
Опять же - если там он есть
***
- Витки ,бороздки полушарий ,
Извилин непонятный стиль
Напоминает паутину,
Творец изящно пошутил
***
Изрядно всё не напрягая,
На поводу опять у тех,
Кто грех мешает в наслаждение,
Который раз раздув успех


Рецензии