Непоседы-шалунишки

Мы вновь рассказали
родименькой маме
Про небо и звёзды
в сиреневой раме.

Да только, проснувшись,
поведать забыли,
Как даже во сне
н
е
п
о
с
л
у
ш
н
ы
м
и
были!

=GoldKing=

ДеЦкий сад придуман нам
что б посеять шум и гам.
фсех смешить, смеясь при этом -
ЗАРА/Я/ЖАТЬ фсех деток смехом!

Улыбки теплом безусловно фсех греют,
и даже слоны улыбацца умеют.
Детишки смеюцца в смешной небосвод:
- У солнца и нас безконечный завод!

Если скучность надоела - надо фсем придумать дело!
Быть несносной я могу - обращайтесь! - помогу!
Телефон мой 005 - надо в ДеЦтво набирать!


Рецензии