Козодой

Козодой пропой мне песню,
Проводи меня на свет
И ответь мне честно-честно:
Ждут меня в Раю иль нет?
Или путь мой в тьму ночную,
В непроглядный страх и боль.
За лихую жизнь шальную,
Плохо сыгранную роль.
Что там ждёт меня, расскажешь?
Не томи, поведай, спой.
Ведь пока сам в гроб не ляжешь,
Не поймёшь, кто ты такой.
Унеси меня отсюда
Безвозвратно, я прошу,
Не могу я - здесь мне худо,
Оттого я и грешу.


Рецензии