Стоматологу 33

Важны,бесспорно,в гороскопах цифры,
Их повторяемость и разность, и сложение,
Они разоблачают коды,шифры,
Нас беспокоят и дают нам утешение.

В двухтысячтретьем было тридцать два,
В стоматологии значительная дата.
Весь год мололи эти жернова
И целый год все ждали результата.

И вот, Ура! Две тысячи четвёртый -
Иной режим, иной уже формат.
Он более широкий, тесный, плотный.
Год мудрости прорезался. Виват!


Рецензии