Кокос

В магазине девочка увидела кокос
Очень удивилась, задала вопрос:
Где он родился и где он живет,
Почему этот фрукт волосами оброс?

Купили девочке этот кокос,
Били,колотили, чуть ли не до слез
Оказался вкусным, этот странный фрукт,
Будем часто кушать, лохматенький продукт.


Рецензии