Песня Ворона

К спектаклю "Кладовая солнца" , Ярославский ТЮЗ им Розова

Ходят кругами, бродят...
Правильный ищут путь.
Ошибки боятся, спорят,
Не знают, куда свернуть!

Одна голова отлично!
Но две-это вечный спор.
Считаю весьма неприличным
Об этом вести разговор!

Тихо в лесу, страшно
Не видно ни ветки, кошмар!
Елки как черные башни...
Спрячусь, пожалуй... каррр!


Рецензии
Прелестно!
С уважением, С.

Станис Добрый   18.04.2024 03:43     Заявить о нарушении
Ворон такой харизматичный, в цилиндре)) Исполняет прекрасно)) Спасибо за чтение!

Елена Зарина   18.04.2024 03:52   Заявить о нарушении