Прогулка осенью под солнцем

Прогулка осенью под солнцем,
Ярких лучей послежний крик.
Тепло с холодным переливом,
Ещё согреет как нибудь.

И настроение прекрасно,
Рядом душа родной мечты.
И аромат приблизив чудо,
А взгляд сияет в нежность чувств.

Рука в руке в аллее дальней,
Что то по прежнему бурлит.
Слова слипаются при этом,
А поцелуй всё довершит…
           Александр.


Рецензии