Люди шагают через границы

***
Люди шагают через границы
И становятся буквами
Буквы Иры мудрые
Четкие
Негромкие
Буквы Наташи нежные
Грустные
Полушепотом
Буквы Лены обиженные
Жизнью стреноженные
Тихие
Буквы Саши хриплые
От ярости
Слезой дрожащие
Буквы Тани редкие
Горлом перехваченные
Но как закричат


Рецензии