позднюю жду любовь

 
Позднюю  жду  любовь.
Придет она или нет.
Хотя бы на час пришла.
Верю что она есть .
Позднюю жду любовь.
Может её  нет и не было.
Все они поганые мужики.
Не хотя нежной и чистой любви.
У них только это одно.
Только нежность нужна мне.
Случайная любовь моя.
04 10  2023 год.


Рецензии