Больного разума слова

Больного разума слова
Пугают всех. Но я то знаю,
Что так дурная голова
С моей фантазией играет.
Я очень часто создаю
Свои ужасные виденья.
Порою не осознаю,
Как же опасно вдохновенье!
Я вновь и вновь стираю грань
Своей рукой между мирами.
Кошмарам щедро плачу дань
Своими страшными стихами.
По переулкам тьмы брожу,
Героев жутких собираю.
Безумно каждым дорожу,
Им в злодеяньях помогая.
В моих мирах не властен крест,
А жертву ждут большие муки.
Таков реальности протест!
Возможно, это всё от скуки.


Рецензии