Кукушка и петух

В защиту артистов: Кукушки и петуха:

....Кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку....

"""Поёт кукушка хорошо...
Поёт петух неплохо тоже...
Друг друга хвалят потому,
Что друг на друга не похожи"""


Рецензии