Посвящается Татьяне Голицыной

ВСЕ МЫСЛИ ЗАНЯТЫ ТОБОЙ...
ОНИ КРИЧАТ И ШЕПЧУТ В ТИШИНЕ...
ТЫ ГОВОРИШЬ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ...
ВСЁ,ЧТО ПИСАТЬ...ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ...

Я СЛЫШУ ПРОСТО ТИХИЙ СТОН...
"НЕ ТРОГАЙТЕ,Я СПРАВЛЮСЬ,Я САМА...
А РЯДОМ ВСЕ НЕ ТЕ...КАК СОН...
МНЕ СТРАШНО...И СТОЮ Я У ХОЛМА...

ОСТАНОВИЛОСЬ ВСЁ..Я ПРОСТО В ТУПИКЕ...
ЗДЕСЬ ВЫХОД ЕСТЬ..НО ОН ТОЛЬКО ОДИН...
Я ВИЖУ ЕГО... ТОЛЬКО В ДАЛЕКЕ...
ЛЕТЕТЬ ТУДА...КУДА ПОДСКАЖЕТ "ОН"...

НУ ЗНАЧИТ НУЖНО ТАК...НО ДЛЯ ЧЕГО?
И ОБЪЯСНИТЬ НИКТО НЕ В СИЛАХ....
ХОТЕЛА ЖИТЬ...ТВОРИТЬ ДОБРО...
ЕЩЁ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ В МОИХ ЖИЛАХ...

ХОЧУ ОТДАТЬ ВСЁ ПРОСТО ТАК...
ЧТОБ ЛЮДИ ПРОСТО ВСПОМИНАЛИ...
И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НИКАК...
ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ...МЕНЯ ЗАБРАЛИ"...



    5 ОКТЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии