Театр Мыслей. Мини - Ереси - 48 ФЖ

              Г
В  конце  концов, пора  бы  нам  понять,
Что  всех  нас  во  Грехе  зачали,
Не  для  того, чтобы  всю  жизнь  в  печали
Молиться, о  прощенье  умолять.
Первейший  Грех – в  уныние  впадать,
От  первородного  Греха  стремясь  отмыться …
Жизнь – то  одна, и  вряд  ли  повторится!
Грехи  другие  нам  успеть  бы  подсобрать.
Затем  соратников  по  ним  сыскать -
По  интересам  и  по  степени  приятности.
И  в  обстановке  дружеской  приватности
К  их  отмыванию  конкретно  приступать!


Рецензии