С Днём Учителя всех поздравляю

С Днём Учителя всех поздравляю,
Кому деток доверил Сам Бог,
И от чистого сердца желаю,
Чтоб был радостным жизни итог.
А сейчас пожелаю здоровья,
Чтоб учительский крест свой нести,
С верой крепкой, надеждой, любовью
Детей вверенных зорко пасти,
Уберечь их от пагубы. скверны,
От соблазнов на каждом шагу
И Отчизне чтоб каждый стал верным,
Мог достойный отпор дать врагу.
Всем, коллеги, желаю терпенья -
Без него невозможен наш труд.
Семя доброе, ваше уменье
Божьей милостью всходы дадут.


Рецензии