Зарисовки будущих стихов... 10. 2023 - 3

* * *

Вы - гений чистой доброты!.. Душа об этом знает. В ней столько неги, простоты. Народ талант признает.
Вся Ваша искренность в словах большой любовью отзовётся... И в Ваших собственных стихах она навечно остаётся.
И рядом с Вами Муза нег - Ваш несомненный оберег. Оберегайте Бога дар без обольщений и фанфар.

*
Моё рукопожатие, мой Друг! Творите стихи, оды без потуг. Пусть они льются долям разным вопреки, с красивым пеньем царственной реки!))..


В.П.


Рецензии