Случай с дядей Ваней утром или Дядя Ваня - 3

Дядя Ваня как-то раз,
Рано утром с пьяных глаз
Кое как
Собрался на работу.
Прихватил с собой малька,
По пути хлебнув пивка,
Чтобы сбить
Доставшую икоту.
Но икота не проходит,
И гортань от боли сводит.
А на улице
Который день мороз.
Минус двадцать и крепчает,
А пивас не согревает.
Ко всему ещё
Добавился понос.
Закрутило кишки враз.
Где ты милый унитаз?
Что же делать
Дяде Ване в непогоду?
Как-то вышло некрасиво.
И не лезет в глотку пиво.
А вокруг
Немерено народу.
Чтоб решить проблему эту,
Ваня мчится к туалету,
А ближайший туалет
Возле метро.
Скользкий лёд и минус двадцать.
Только бы не опростаться.
Дядя Ваня
Присмотрел себе ведро.
То ведро дворник оставил.
А Иван лишь темп прибавил,
Дабы ни пред кем
Не осрамиться.
Налетел как коршун дикий
И под дворницкие крики
Оседлал ведро
Как кобылицу.
Но ведро вам не мустанг
И не гитлеровский танк,
Надо с ним себя вести
Гораздо проще.
А Иван с разбега хрясь
Ни хрена не разберясь
Развалил ведро
Тогда об свои мощи.
Мрак рассеив светом фар,
Выплыл мусорской дракар
Тут же
Из кромешной темноты.
И Ивана взяв под ручки,
В протокол вписали кучки,
Отдубасили Вано
Тогда менты.
Непристойный Ванин вид
Вызывал испанский стыд,
А Иван стоял,
Как будто он не в теме.
По колено без штанов
Дядя Ваня Иванов
Так хотел
Полезным быть системе.
За такой косяк его -
Штрафануть бы и всего
И отправить
Искупать грешок трудом.
Но система разошлась
И с Иваном обошлась
Так, чтоб помнил этот случай и потом
На 15 суток встрял
И на штраф тогда попал
В телевизоре
Ещё промыли кости.
И в газетах про него
Написали ого-го,
В интернете
Сотни тысяч перепостов.
Всюду люди пальцем тычут,
Обосранцем злобно кличут.
Не дают прохода
Бедному Ивану.
С горя бросил он работу,
Уподобился задроту
И неделями
Валялся на диване.
Так и шёл за годом год
Невесёлый анекдот —
Дядя Ваня
Погружался в депрессняк.
Плесенью совсем зарос,
Зато вылечил понос
И на пенсии
Зажил тогда ништяк!


Рецензии
Засран Ваня оттого,
Что жены нет у него!

Антонина Бабич   21.01.2024 07:13     Заявить о нарушении
А была б жена у Вани -
Вместе плавали б в стакане!)))

Владимир Артемьевъ   27.01.2024 07:22   Заявить о нарушении
Шедевр!)) спасибо, рассмешили 😅

Антонина Бабич   27.01.2024 13:49   Заявить о нарушении